quinta-feira, 4 de março de 2010

Comida di Buteco




De 05 a 21 de março, 15 botecos de Poços de Caldas estarão concorrendo pelo melhor prato.

Requisitos para avaliação:

1º Melhor tira-gosto:
2º Melhor atendimento;
3º Melhor higiene do local;
4º Melhor temperatura da bebida.

Confira a lista de bares:

Bar do Bosco
Picanha à Brasileira: Picanha com tropeiro, couve-flor e ovos.
Rua Santa Catarina, 569, Centro

Bar do 1000ton
Medalhão Oro: Medalhão de frango com bacon, com tubinhos de queijo derretido, acompanhado de molho Hellmann's.
Rua México, 26, Jardim Quisisana

Bar do Mirtu
Mocó: Moela e coração ao molho de queijo.
Rua Doutor Francisco Faria Lobato, 376, Centro

Lei Seca
Coisa de Mineiro: Carne de porco com tomate acompanhado de molho à base de HELLMANN'S.
Avenida João Pinheiro,146, 7880, Centro

Butiquim do Limão
Trio Bão: Linguiça de pernil, torresmo e mandioca. Acompanha molho à base de Hellmann's.
Rua Alagoas, 9, Centro

Brazuca's
Filé Ponto GÊ: Filé ao molho de vinho, acompanhado de batata recheada com Hellmann's e queijo.
Avenida Melvin Jones, 540, Santa Ângela

Bar do Jayme
Tropeirinho: Feijão tropeiro com torresmo.
Avenida Francisco Salles, 1493, Centro

Bar do Junior
Contra na Telha: Contra-filé, batata frita, tomate, cebola, pão, alho e molho tártaro.
Avenida João Pinheiro, 1387, Centro

Bar do Senadinho
Senadinho Salsa: Caldo de mandioquinha com carne seca, salsa e queijo parmesão. Acompanha pão fatiado.
Rua Doutor Agnelo Leite Filho, 36, Marçal Santos

Bar do Binho
Mineirinha: Fritada com legumes, batata, beringela, mandioca, jiló e couve-flor.
Rua Paraguá, 119, Jardim Filipino

Bar Tavares
Porco Atolado: Costelinha de porco com mandioca.
Rua Coronel Virgílio Silva, 2280, Vila Nova

Bar do Mauro
O Boi e o Pé de Feijão: Carne de caçarola com feijão branco.
Rua Major Joaquim Bernardes, 89, Nossa Senhora Aparecida

Bar do Gilbertinho
Virado à Brasileira: Bisteca com abobrinha gratinada
Rua João Batista Pancini, 177, Nossa Senhora Aparecida

Recanto da Tilápia
Panqueca de Tilápia
Rua Assis Figueiredo, 336, Centro

Bar do Pedro
Costelinha à Saionara: Costelinha de porco com molho japonês, acompanhado de pão de alho com molho Hellmann´s.
Rua Paraiba, 636, Centro

Mais informações sobre o festival em Poços e os bares participantes: http://www.comidadibuteco.com.br/botecosparticipantes.php?i=5
 Deu muito trabalho acha uma foto minha em um bar......



Um comentário:

  1. hahahahaha...boa..vou ver se vou em algum buteco comer...

    mais vc em todos..eh foda.... hahahahaha
    abraços

    ResponderExcluir